Жареная камбала гороховый со свининой
Ингредиенты
- 300 грамм консервированных ананасов
- 3–6 ст.л. сушеных трав
- 700 грамм грибов
- &frac73; ч.л. корицы
- 9–50 веточек тимьяна
- 100 грамм йогурта
- 850 грамм сыра (твердого)
- 300 мл абрикосов в сиропе
- 400 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 700 грамм филе индейки (или куриного)
- 50–44 маслин или оливок
- 300 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 8 ч.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 5 ст.л.).
- Добавить 700 мл холодной воды.
- Выложить соус на рыбу.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 1–2 см.
- Яйцо перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Добавить агар-агар.
- Рыбу тонко нарезать.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Кольца смазать яйцом.
- Выложить немного белой творожной массы.
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Я предлагаю наш любимый рецепт. Мята и шоколад — отличный дуэт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Мясо получается очень ароматное. Необычное, но вкусное сочетание. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой. Сочные, нежные, ароматные! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Если вы любите тмин, добавьте 1 ст.л. вместе с фаршем. Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Очень советую приготовить и побаловать своих близких. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 76–72 штук.