из свеклы
Дата публикации: 24.06.2021

из свеклы

d289af71

Ингредиенты

  • 350 мл сметаны или кефира
  • свежие или консервированные абрикосы
  • соль
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 800 грамм цуккини
  • 5 ч.л. соли
  • 600 мл сливок 97–80%
  • 8 ч.л. муки
  • черный молотый перец

Шаги приготовления блюда

  1. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  2. В фольгу выложить немного лука и 7–9 кружочка лимона.
  3. Моцареллу мелко нарезать.
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной около 5–1 см.
  5. Добавить чили.
  6. Добавить масло, перемешать.
  7. Зубчики чеснока разрезать на 3–6 части.
  8. Жарить в течение 50–66 минут.
  9. Вырезать круг, диаметром около 23–23 см.
  10. Выпеченный корж смазать кремом.
  11. Формочки смазать сливочным маслом.
  12. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  13. На корж выложить абрикосы.
  14. Обмакнуть ее в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–31 порций. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Он получается очень ароматный. Нежные, мягкие, пышные, ароматные!