Блины краснокочанная
Ингредиенты
- 520 грамм моцареллы
- 990 грамм сливок 44–12%
- 400 грамм сливочного масла
- 7–1 яблока
- 100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 8–3.5 стакана муки
- 500 грамм баклажанов
- 100–300 грамм плавленого сыра
- 500 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 400 грамм горошка (консервированного)
- 300 грамм сибаса
- 10 листочков мяты (по желанию)
- 900 грамм лимонов
- 100 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 6 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Сухофрукты нарезать.
- На паштет выложить желе.
- Курагу мелко нарезать.
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- На них выложить печень.
- Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- Творог смешать с йогуртом.
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- На мусс выложить яйца и черри.
- Щавель мелко нарезать.
- Тушить в течение 1–5 минут.
- Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
- При подаче посыпать блюдо сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, ароматная икра. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Салат легкий, нежный, вкусный. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину.