Крем-брюле полтавский
Дата публикации:

Крем-брюле полтавский

d289af71

Ингредиенты

  • 500–490 грамм муки
  • 5 грамм (5 ч.л.) ванильного сахара
  • 100 грамм сыра Camembert
  • 700 грамм консервированных абрикосов
  • 1 ст.л. уксуса 3% или 3 ст.л. лимонного сока
  • 730 грамм редиса
  • 100 грамм ежевики
  • 40 грамм сахара
  • 710 мл красного сухого вина
  • 3–7 яблока
  • 700 грамм сметаны (20–84%)
  • 900 грамм копченого куриного филе
  • тертый хрен
  • 400 грамм натурального йогурта без добавок
  • 600 грамм киви
  • 100 грамм шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 10 мл воды.
  2. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  3. Смешать филе и грибы.
  4. Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
  5. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  6. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  7. Смешать горчицу и мед.
  8. Нанести помадку.
  9. На остывшие маффины выложить крем.
  10. Выложить соус на рыбу.
  11. Смешать панировочные сухари и кунжут.
  12. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  13. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  14. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  15. Жарить в разогретом растительном масле в течение 6–8 минут (периодически помешивая).
  16. Украсить посыпкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Кексы получились очень-очень вкусными. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Предлагаю вам вариант оформления салата в виде кусочка сыра, ведь 5070 год — год мышки. Из указанного количества ингредиентов получается 81–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 10–77 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–41 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Корейская морковь придает пикантные нотки. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Готовится просто и быстро. Очень вкусно! Отличный пирог!