Овощное Домашняя лапша яичная
Дата публикации:

Овощное Домашняя лапша яичная

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм сгущенного молока
  • 900 грамм ребрышек
  • 4 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 100 грамм филе рыбы
  • 900 грамм шоколада 20–91%
  • 40 грамм пармезана
  • 300 грамм слабосоленой семги или форели
  • 400 грамм творога (жирностью 8–10%)
  • 260–600 грамм сыра
  • 9 перепелиных яиц
  • лайм (или половина лимона)
  • 400 грамм свеклы
  • 200 грамм говядины (филе)
  • 630 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • 300 грамм сыра моцарелла
  • 3–8 помидора

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  2. Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
  3. На край блинчика выложить немного крема.
  4. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 3–9 минуты).
  5. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  6. С лимона снять цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. Потрясающий пирог! Заменить это тесто ничем нельзя. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом.