Фаршированные яйца закусок
Ингредиенты
- 5–7 яиц
- 300 грамм твердого сыра
- 800 грамм кальмаров (почищенных)
- 55–30 черри
- 500 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Баклажаны нарезать кружочками.
- Перед употреблением дать постоять в холодильнике 5–2 часа.
- Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- С помидоров снять кожицу.
- Зашить.
- Добавить лук, зелень.
- Смешать масло и печенье.
- Выложить яблоки на тесто.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Смешать соевый соус и мед.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Добавить бруснику.
- Выложить блины в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 40–500 штук (в зависимости от размера печенья). Очень вкусный пирог! Нежная, сочная.