Фаршированные яйца закусок
Дата публикации:

Фаршированные яйца закусок

d289af71

Ингредиенты

  • 5–7 яиц
  • 300 грамм твердого сыра
  • 800 грамм кальмаров (почищенных)
  • 55–30 черри
  • 500 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны нарезать кружочками.
  2. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 5–2 часа.
  3. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  4. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  5. С помидоров снять кожицу.
  6. Зашить.
  7. Добавить лук, зелень.
  8. Смешать масло и печенье.
  9. Выложить яблоки на тесто.
  10. На тесто положить бумагу для выпечки.
  11. Смешать соевый соус и мед.
  12. Одну половину смазать томатным соусом.
  13. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  14. Добавить бруснику.
  15. Выложить блины в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 40–500 штук (в зависимости от размера печенья). Очень вкусный пирог! Нежная, сочная.