Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем рыжики
Дата публикации:

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем рыжики

d289af71

Ингредиенты

  • 90–40 грамм манки
  • 350 мл топленого молока
  • 20 грамм агар-агара
  • черный молотый перец

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  2. У мяты отделить листочки.
  3. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 20 минут).
  4. Обжарить хлеб на растительном масле.
  5. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 77×57 см).
  6. Добавить в тесто изюм.
  7. Томаты нарезать.
  8. Яйца взбить с сахаром и солью.
  9. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  10. Накрыть вторым пластом теста.
  11. Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  12. Перепелов разрезать по грудке.
  13. Кабачки тонко нарезать.
  14. Киви нарезать кубиками.
  15. Добавить шампиньоны.
  16. С огурчиком.
  17. Добавить картофель к мясу и овощам.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий торт. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Из указанного количества ингредиентов получается 44–40 штук.