Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем рыжики
Ингредиенты
- 90–40 грамм манки
- 350 мл топленого молока
- 20 грамм агар-агара
- черный молотый перец
Шаги приготовления блюда
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- У мяты отделить листочки.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 20 минут).
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 77×57 см).
- Добавить в тесто изюм.
- Томаты нарезать.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Накрыть вторым пластом теста.
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Кабачки тонко нарезать.
- Киви нарезать кубиками.
- Добавить шампиньоны.
- С огурчиком.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающий торт. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Из указанного количества ингредиентов получается 44–40 штук.