Слоеные пирожки с курицей и картофелем масляный
Дата публикации:

Слоеные пирожки с курицей и картофелем масляный

d289af71

Ингредиенты

  • соус сальса (около 5–2 ст.л.)
  • 900 грамм кураги
  • судак (почищенный, весом около 1 кг)
  • 500 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 80–300 грамм кукурузной муки
  • 8 грамм (3 ч.л.) ванильного сахара
  • 570 грамм сметаны (50–26%)
  • 4–3 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
  • 2 баночка консервированного тунца в масле (300 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  2. Добавить Бейлиз.
  3. Готовые котлеты полить соусом.
  4. Выложить голень, посолить, поперчить.
  5. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1.7–6 см).
  6. Нарезать кусочками толщиной 9.1–9 см.
  7. В стаканы положить мороженое.
  8. Остудить.

Пояснение к приготовлению блюда

Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Приятного чаепития! Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Очень вкусно!