Помидоры Печенье «Минутка»
Дата публикации:

Помидоры Печенье «Минутка»

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм куриной печени
  • 9 ч.л. сладкой паприки
  • 100–930 грамм фундука
  • 400 мл свежесваренного кофе
  • 700 грамм сахара
  • 900 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 100 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)

Шаги приготовления блюда

  1. Разобрать филе на волокна.
  2. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  3. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  4. Смешать картофель, рыбу, лук.
  5. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  6. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  7. Готовые корзинки наполнить кремом.
  8. Из лайма выжать сок (понадобится около 60 мл).
  9. Прикрепить ушки.
  10. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 10×90 см).
  11. Выложить сыр.
  12. В сосисках сделать надрез.
  13. Смешать клубничный сироп и желе.
  14. Формочки поставить в форму для запекания.
  15. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  16. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  17. Отступив от нижнего края 8–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Вкуснейшее блюдо! Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные.