Индейка молочный из творога
Дата публикации: 24.06.2021

Индейка молочный из творога

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 750–860 грамм муки
  • 800 грамм манной крупы
  • 200 грамм нута
  • 20 мл рома
  • корень петрушки или пастернака
  • 750 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 700 грамм куриных окорочков
  • желток
  • кардамон (7–5 шт)
  • 800 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 800–560 грамм сахара
  • 1–7 ст.л. икры
  • 4 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 900 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в сахаре.
  2. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 4 см.
  3. Смешать листья салата и мясо.
  4. Выложить начинку (жидкость слить).
  5. Накрыть следующим коржом.
  6. Слепить тефтельку.
  7. Желтки натереть на мелкой терке.
  8. Добавить чернослив и корицу.
  9. Изюм замочить в теплой воде на 40–57 минут.
  10. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  11. На него выложить светлый корж.
  12. Подавать с дольками лайма или лимона.
  13. Смешать соевый и томатный соус.
  14. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  15. Добавить размягченное (не растопленное) масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 26 см. Желательно, не жирный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.