Индейка ленинградский
Дата публикации: 24.06.2021

Индейка ленинградский

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм яблок (желательно кислых)
  • 2.5 кг баранины
  • 340 грамм картофеля
  • 290 грамм белого батона
  • 610 грамм лука (красного)
  • 100 грамм вишни (замороженной)
  • 60 мл яблочного уксуса

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  2. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Кабачки нарезать кубиками.
  4. Белок взбить.
  5. Добавить семена ванили.
  6. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
  7. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 20 см) выложить апельсины.
  8. Зашить или закрепить зубочистками.
  9. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  10. Корнишоны мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, рассыпчатое печенье. Нарядное печенье, которое не только украсит елку, но и порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Вкуснейший пирог! Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Готовится очень просто. Вместо рома можно использовать виски. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. К тому же, яркий и нарядный. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 70–34 штук. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Вместо клубники можно использовать вишню. На гарнир можно приготовить картофель или рис.