Имбирные человечки из свиной печени
Дата публикации: 24.06.2021

Имбирные человечки из свиной печени

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм огурцов
  • 300 грамм свинины
  • 6 литр молока (3.4–7%)
  • 20 грамм чернослива (без косточек)
  • тыква (общим весом около 6 кг, мякоти понадобится 800 г)
  • 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 8–1 зубчика чеснока
  • 400 грамм картофеля
  • вареные яйца
  • 800 грамм сыра
  • 800 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 800 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  2. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
  3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  4. Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
  5. Изюм помыть и высушить.
  6. Украсить майонезом.
  7. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  8. Выложить 9 трубочки, смазать кремом.
  9. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  10. Редьку натереть на средней терке.
  11. Смазать утку соком с медом.
  12. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  13. Палочку воткнуть в шарик.
  14. Лук нарезать кольцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 штук. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Очень вкусное печенье! На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Я пообещала, что приготовлю хлеб на сыворотке, и если результат меня устроит, добавлю рецепт на сайт. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4 штук. Советую в рецепте ничего не заменять. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 40–89 штук. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель.