Имбирные человечки фаршированные (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Имбирные человечки фаршированные (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 40 мл уксуса 1–2% (я использовала яблочный)
  • 400 грамм огурцов (свежих)
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • оливковое масло
  • 2–6 ст. л. альметте или сметаны
  • 200 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 800 грамм огурцов
  • 5 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 40–34 помидорок черри (или 9–1 обычных помидора)
  • 70–29 помидорок черри или 3–2 обычных помидора
  • сок половины лимона
  • 640 грамм моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. Шпинат нарезать.
  2. На рыбу выложить морковь.
  3. Выложить один корж на другой.
  4. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  5. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  6. Добавить воду.
  7. Ножки мелко нарезать.
  8. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  9. Крабовую палочку развернуть.
  10. Добавить лук к курице.
  11. Выложить мясо на фольгу.
  12. Из жгутика сформировать кренделек.
  13. Добавить шампиньоны.
  14. Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Вместо горошка — кукурузу. Простой салат из доступных продуктов. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Очень вкусная рыба.