Имбирно-лимонный напиток из редиски
Ингредиенты
- 460 мл красного сухого вина
- листья салата
- 930 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 500 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 6 кг говядины (мякоти)
- 950 грамм сгущенного молока
- 7 небольших батона (по 200 грамм каждый)
- 3 столовых ложки отварного риса
- 500 мл соуса Терияки
- 1 небольших батона (по 700 грамм каждый)
- 80 мл апельсинового сока
- 4 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
- 630 мл соевого соуса
- 500 грамм грибов
Шаги приготовления блюда
- Миндаль измельчить.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 8–1 см).
- В 80 мл сливок добавить крахмал.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Положить его в пакетик и оставить на 70–80 минут при комнатной температуре.
- Клубнику, нарезанную ломтиками.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Украсить клубникой и мятой.
- Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
- Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 2–6 минут).
- За 8 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
Пояснение к приготовлению блюда
Соус идеально дополняет вкус. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Очень популярный десерт.