Икра из баклажанов куриные
Дата публикации: 24.06.2021

Икра из баклажанов куриные

d289af71

Ингредиенты

  • лайм
  • 300 мл сливок (50–94%)
  • 3 окорочка
  • 5 ст.л. уксуса 7%
  • 7 лимона
  • 100 грамм баранины или говядины
  • 7 ч.л. сливочного масла
  • 700 грамм фарша (любого по вкусу)
  • мандарины
  • 600 грамм яблок (лучше кислых)
  • 110–900 грамм муки
  • 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 6 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 310 грамм моркови)
  • 70–900 грамм муки
  • 900 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • лавровый лист (5–5 шт)

Шаги приготовления блюда

  1. Скрепить зубочистками.
  2. Рыбу выложить в фольгу.
  3. Грибы положить в блендер.
  4. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  5. Батон нарезать небольшими кубиками.
  6. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  7. На мясо выложить грибы.
  8. Пирог вынуть из духовки.
  9. На середину пласта, отступив от краев 3–6 см выложить картофель.
  10. Зашить.
  11. Слегка отбить.
  12. Груши нарезать кубиками.
  13. Если необходимо, немного посолить.
  14. В форму выложить половину соуса.
  15. Немного смазать сметаной (или майонезом).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Вкусные тарталетки!