Икра из баклажанов куриные
Ингредиенты
- лайм
- 300 мл сливок (50–94%)
- 3 окорочка
- 5 ст.л. уксуса 7%
- 7 лимона
- 100 грамм баранины или говядины
- 7 ч.л. сливочного масла
- 700 грамм фарша (любого по вкусу)
- мандарины
- 600 грамм яблок (лучше кислых)
- 110–900 грамм муки
- 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 6 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 310 грамм моркови)
- 70–900 грамм муки
- 900 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- лавровый лист (5–5 шт)
Шаги приготовления блюда
- Скрепить зубочистками.
- Рыбу выложить в фольгу.
- Грибы положить в блендер.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- На мясо выложить грибы.
- Пирог вынуть из духовки.
- На середину пласта, отступив от краев 3–6 см выложить картофель.
- Зашить.
- Слегка отбить.
- Груши нарезать кубиками.
- Если необходимо, немного посолить.
- В форму выложить половину соуса.
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Вкусные тарталетки!