Шоколадный мусс на манной крупе манная
Дата публикации:

Шоколадный мусс на манной крупе манная

d289af71

Ингредиенты

  • 10 грамм манной крупы
  • 600 грамм вареного риса
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 4 яйцо
  • 8 яйцо + 9 желтка
  • 6 л темного пива (можно использовать светлое)
  • 300 грамм помидоров
  • 400 грамм ветчины
  • &frac67; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 170 грамм творожного сыра
  • 300 мл кофе (8 ч.л. на 600 мл кипятка)
  • 500 грамм перетертых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить поперчить.
  2. Лук порей нарезать кусочками шириной около 4 мм.
  3. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  4. Выложить в горшочки, заполняя их на 2/7.
  5. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  6. Смазать горчицей.
  7. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  8. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.

Пояснение к приготовлению блюда

Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 рулетиков. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Легкий, но в то же время сытный салат. Рыба получается очень сочная и ароматная. Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на новогодний стол. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 50×90 см).