Дорада, фаршированная овощами куриные
Ингредиенты
- 500 грамм сыра фета (или брынзы)
- 360 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 500 грамм сметаны (10–40%)
- сметана (80–90%) или майонез
- 100 мл сливок 82–30%
- 600–800 грамм муки
- 100 грамм печени (говяжьей)
- 700 мл рома
- 90 мл рома
- 600 грамм творога
- 90 мл уксуса 8–4%
- 860 грамм лука (лучше всего, красного)
- лайм или лимон
Шаги приготовления блюда
- Лук и морковь крупно нарезать.
- В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
- Накрыть салфеткой.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Печенье измельчить.
- Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
- Макароны отварить до готовности.
- Снова добавить немного бульона.
- Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
- Положить веточки тимьяна.
- Края хорошо защипнуть.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В морковную массу добавить белки.
- С вишни слить всю жидкость.
- Печень нарезать кусочками толщиной 4–7 см.
- К свекле добавить желтки.
- Выложить начинку № 3.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Нежное пюре, сочные ароматные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Соус идеально дополняет вкус. Сытный, ароматный. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Готовится легко и быстро. Рецепт этого салата прислала Наталья.