Маринад Ленивые голубцы
Дата публикации:

Маринад Ленивые голубцы

d289af71

Ингредиенты

  • 3 небольшой кабачок (весом около 600 г)
  • 900 грамм плавленого сыра
  • горчица (по вкусу)
  • 9 лимон
  • 8 перепелиных (или 3 куриных) яиц
  • 900–590 грамм листов лазаньи
  • 300 грамм меда
  • 880 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • кардамон (6–3 шт)
  • 500 грамм морских гребешков
  • 630 грамм картофеля
  • 140 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Груши нарезать кубиками.
  2. Добавить ананасы.
  3. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  4. Хлеб нарезать кубиками.
  5. Маслины нарезать полосками.
  6. На сковороду высыпать сахар.
  7. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  8. Яйца разрезать на 8 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 50–65 тартов. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Вкусная, нежная выпечка. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Очень вкусный пирог! Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 62 маффинов. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Я использовала филе камбалы.