Холодный Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами
Дата публикации: 24.06.2021

Холодный Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм вареного риса
  • 1 кг свеклы
  • 20–30 грамм мяты
  • 7 баночка зеленого горошка (280 г)
  • 4 литра воды
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 700 грамм печени трески
  • 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 200 мл кофе
  • 50 грамм мака
  • палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Перелить в кастрюльку.
  2. Посыпать специями.
  3. Черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  4. 1–9 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  5. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 6–9 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  6. Дать ему подняться.
  7. Отварить фасоль до готовности.
  8. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  9. У перца срезать верхушку, вынуть семена.

Пояснение к приготовлению блюда

Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. И все это под сырной зажаристой корочкой. Готовится быстро и просто. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Ароматные, нежные крылышки! Сочная свинина в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 10–64 пирожков. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежная, сочная, сытная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 18–90 штук. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона.