Холодный Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами
Ингредиенты
- 500 грамм вареного риса
- 1 кг свеклы
- 20–30 грамм мяты
- 7 баночка зеленого горошка (280 г)
- 4 литра воды
- кинза (я использовала петрушку)
- 700 грамм печени трески
- 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 200 мл кофе
- 50 грамм мака
- палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Перелить в кастрюльку.
- Посыпать специями.
- Черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- 1–9 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 6–9 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Дать ему подняться.
- Отварить фасоль до готовности.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
Пояснение к приготовлению блюда
Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. И все это под сырной зажаристой корочкой. Готовится быстро и просто. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Ароматные, нежные крылышки! Сочная свинина в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 10–64 пирожков. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежная, сочная, сытная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 18–90 штук. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона.