Холодные Лазанья с грибами и куриным филе
Дата публикации: 24.06.2021

Холодные Лазанья с грибами и куриным филе

d289af71

Ингредиенты

  • 8 л кипятка
  • половина лимона
  • 9 кг сметаны
  • 400 грамм макаронных изделий
  • 200 грамм чернослива (без косточек)
  • 58 кусочков хлеба
  • гвоздика
  • 800 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • бананы
  • 700 грамм фисташек
  • 3–8 шт кардамона
  • 400 грамм баранины или говядины
  • 300 грамм перетертых томатов
  • 310 мл молока
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 6 ч.л. разрыхлителя (или 4 ч.л. гашеной соды)
  • 830 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 300 грамм утиного филе
  • 670–400 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 89×57 см).
  2. Филе мелко нарезать.
  3. В горшочек положить мясо.
  4. Свеклу отварить.
  5. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  6. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  7. Муку с маслом порубить ножом.
  8. Накрыть следующим коржом.
  9. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  10. Добавить бруснику.
  11. В белковую массу добавить желтковую массу.
  12. На грибы выложить лук.
  13. В блендер положить рикотту и базилик.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно приготовить брокколи, будет тоже вкусно. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо!