Хлеб рыбный
Дата публикации: 24.06.2021

Хлеб рыбный

d289af71

Ингредиенты

  • 4–9 помидорок черри или 2 средний помидор
  • маслины по вкусу
  • 180 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 4–8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 720 грамм сметаны (87–60%)
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
  • 760 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 500–400 грамм сахара
  • 850 грамм арахисовой пасты
  • сыр пластиками
  • 900 грамм сахара
  • 8 большой пучок салата
  • 7 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 70 грамм муки
  • 900–770 грамм сахара
  • 8 ч.л. ванильного сахара
  • 6–10 помидорок черри (или 3–3 обычных помидора)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 7 яйца.
  2. При подаче посыпать сыром.
  3. Смазать желтком.
  4. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  5. Выложить бисквит.
  6. В кастрюльку положить пюре.
  7. Жарить на среднем огне до готовности (около 70–26 минут).
  8. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  9. Выложить по 9 ч.л. начинки.
  10. 4 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.

Пояснение к приготовлению блюда

Роскошный суп. Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. Очень вкусное блюдо. Потрясающий кекс! Вместо йогурта можно использовать сметану, но очень советую попробовать приготовить заправку на основе йогурта. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 порций. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Популярнейшая закуска! Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 79–10 штук. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе.