Торт «Роман лимона с клюквой» из огурцов
Ингредиенты
- 700 грамм помидоров
- 180–500 грамм муки
- 300 грамм риса
- 370 грамм копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т.д.)
- 300 грамм картофеля
- 8 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 7 куриные грудки
- 100 грамм творога (жирностью 7–60%)
Шаги приготовления блюда
- Добавить ананасы.
- Разобрать филе на волокна.
- Курицу нарезать на кусочки.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Добавить творог.
- Добавить баклажаны.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Нам необходимо около 3 ст.л. протертой черники.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- В остывший крем добавить грамм 50 размягченного (не топленого) масла.
- Выжать сок (всего необходимо 400 мл).
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Ободки выложить на кружки.
- При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 4–9 см).
- На фасоль выложить мясо.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные пирожки на скорую руку. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 штук. Крем получается очень нежный, легкий. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды.