Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом из мяса и птицы
Дата публикации:

Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом из мяса и птицы

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 200 грамм моцареллы
  • 900 грамм редиса
  • 80 грамм манки
  • 900 грамм печени

Шаги приготовления блюда

  1. Печень нарезать кусочками толщиной 7–7 см.
  2. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  3. Добавить шоколадно-кофейную массу.
  4. Выложить салат в половинки апельсинов.
  5. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  6. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  7. Мясо пропустить через мясорубку.
  8. Добавить колбаски.
  9. Начинку выложить на бисквит.
  10. Добавить вино.
  11. Если цукаты крупные, их надо нарезать.
  12. Выложить фарш.
  13. Добавить яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная начинка под хрустящим тестом! Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Очень вкусное блюдо! Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.