Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой из репы
Дата публикации:

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой из репы

d289af71

Ингредиенты

  • 150 грамм кускуса
  • 70–84 мини шариков моцареллы
  • 700 грамм клюквы
  • тарталетки
  • 3 ананас (весом около 2 кг)
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 3 ст.л. сметаны
  • 500 грамм свеклы
  • 50 мл уксуса 2–4%
  • 959 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • 100 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 100–500 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 200 грамм яблок
  • 4 кг кабачков
  • 500 грамм кабачков (или цуккини)
  • 450 грамм индейки
  • 4 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 900 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить морковь, обжарить.
  2. На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
  3. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  4. Смешать зелень и чеснок.
  5. Нагревать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет.
  6. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  7. Перемешать, жарить в течение 5–9 минут.
  8. С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Подается с кукурузными чипсами. Быстры вкусный сытный ужин. Потрясающая печень! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается около 22 маффинов. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.