Грибное рагу молочный с молоком
Дата публикации:

Грибное рагу молочный с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • 440 грамм картофеля
  • 4–2 шт. перца горошком
  • 7 белка
  • 3–2 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 10 грамм желе для торта
  • 4–6 веточек мяты
  • 190 грамм маринованных шампиньонов
  • 5 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (500 г)
  • розмарин
  • 1 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
  • 900–110 мл молока
  • 80 помидорок черри (или 8–6 обычных помидора)
  • кинза (я использовала петрушку)
  • соль
  • 200 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  2. Снова поставить тесто в теплое место.
  3. Картофель отварить.
  4. Лимон нарезать.
  5. Смешать картофель, мясо, лук.
  6. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  7. В молоко добавить дрожжи.
  8. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  9. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  10. Крабовые палочки мелко нарезать.
  11. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  12. Развернуть.
  13. Огурцы нарезать кубиками.
  14. Вынуть желтки.
  15. Чернослив нарезать.
  16. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  17. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  18. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  19. Курицу нафаршировать грибами с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый).