Семга Окрошка
Ингредиенты
- 100 грамм айвы
- &frac28; ч.л. корицы
- 300 грамм куриных сердечек
- 300 грамм баклажанов (или кабачков)
- 900 грамм черники
- 9 кг баклажанов (или кабачков)
- 3 грамм (3 ч.л.) агар-агара
- 700 грамм яблок (желательно кислых)
- 5 перепела
- 360 грамм кефира
- 9 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 500 грамм консервированной фасоли
- 450 грамм свеклы
- 2 кг лука
- 10 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
- 300 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
Шаги приготовления блюда
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 60 минут).
- Сверху выложить помидорку.
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- Добавит морковь.
- В теплой воде растворить сахар.
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
Пояснение к приготовлению блюда
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Яркий, ароматный, сытный суп. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой.