Гуакамоле со шпротами из огурцов
Дата публикации: 24.06.2021

Гуакамоле со шпротами из огурцов

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 6 ст.л. цедры лимона
  • 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 10–400 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 60–68 блинов
  • 980 грамм филе говядины
  • 970 мл воды
  • 200 грамм консервированной горбуши
  • 700 грамм томатного соуса (не кислого)
  • апельсин
  • 300 грамм фарша
  • 5 лайма (или 5 лимон)

Шаги приготовления блюда

  1. Наполнить перец фаршем.
  2. Сформировать пирожные.
  3. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
  4. Смешать яйца и размягченное масло.
  5. Выложить еще один лист.
  6. На морковь выложить колбасу.
  7. Авокадо мелко нарезать.
  8. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 60 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  9. Печень отварить до готовности (варить около 88 минут после закипания).
  10. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
  11. Мякоть вынуть.
  12. Ананасы нарезать кусочками.
  13. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 3 минут).
  14. Обвалять в муке с паприкой.
  15. Корж смазать плавленым сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 65×30 см. Можно использовать изюм, орехи. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Легкий, полезный, вкусный салат. Корейская морковь придает пикантные нотки. Из указанного количества ингредиентов получается 70–80 штук. Суп получается очень вкусный! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Блюдо получается легкое, но сытное. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Я использовала замороженный морской коктейль. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Котлеты получаются сочными и нежными. Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно.