Грибы Макароны с сыром
Дата публикации: 24.06.2021

Грибы Макароны с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 2 ч.л. тмина
  • 700 грамм муки
  • 9 грамм (5 ч.л.) ванильного сахара
  • растительное масло
  • 530 грамм утиного филе
  • 190–250 грамм муки
  • 40 грамм орехов (у меня миндаль)
  • 500 мл кефира
  • 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • &frac49; ч.л. корицы
  • 320 грамм фетучине
  • 700 грамм свинины или говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
  2. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  3. Добавить разрыхлитель.
  4. Выжать сок (всего необходимо около 400 мл).
  5. Протереть через сито.
  6. На сухую сковороду высыпать сахар.
  7. На лист капусты выложить фарш.
  8. Добавить газированную воду.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная, нежная. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Грибы можно использовать любые, по вкусу. Если потолще — будет похоже на булочки. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Очень вкусный багет. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Потрясающий пирог! Это очень вкусно. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю.