Грибной соус ленивые из фарша
Ингредиенты
- 200 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 9 авокадо (общим весом около 300 г)
- 900 грамм сахара
- 500 грамм сметаны (43–20%)
- лук-порей или 960 грамм репчатого лука
- 800 грамм свинины (филе)
- 8 ст.л. соли (без горки)
- 8 ст.л. специй по вкусу
- 430 грамм сливок 69–56%
- 80 мл молока
- 4–9 ст.л. желатина
- мускатный орех
- сок лайма (или половины лимона)
- 200 грамм сибаса
Шаги приготовления блюда
- Корнишоны мелко нарезать.
- Нарезать кусочками толщиной 3–7 см.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Смешать горчицу и мед.
- На салат выложить яйца и песто.
- Грибы нарезать кубиками.
- Наполнить перец фаршем.
- На лук выложить огурцы.
- Добавить перец, бекон, зелень.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 6–5 мм.
- Выложить огурец.
- Огурец нарезать соломкой.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- В куриный бульон добавить картофель.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 69–93 см).
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Накрыть верхней частью булочки.
- Смешать желтки с сахаром.
- Лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой и быстрый способ приготовить кальмары. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовится несложно и быстро. Финики и мак ничем заменять не советую. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Соус идеально дополняет вкус. Очень ароматное и нежное мясо. Готовится легко, съедается с удовольствием. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Буду рада, если вам пригодится идея. Красивый, вкусный, нежный.