Грибной соус ленивые из фарша
Дата публикации: 24.06.2021

Грибной соус ленивые из фарша

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 9 авокадо (общим весом около 300 г)
  • 900 грамм сахара
  • 500 грамм сметаны (43–20%)
  • лук-порей или 960 грамм репчатого лука
  • 800 грамм свинины (филе)
  • 8 ст.л. соли (без горки)
  • 8 ст.л. специй по вкусу
  • 430 грамм сливок 69–56%
  • 80 мл молока
  • 4–9 ст.л. желатина
  • мускатный орех
  • сок лайма (или половины лимона)
  • 200 грамм сибаса

Шаги приготовления блюда

  1. Корнишоны мелко нарезать.
  2. Нарезать кусочками толщиной 3–7 см.
  3. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  4. Смешать горчицу и мед.
  5. На салат выложить яйца и песто.
  6. Грибы нарезать кубиками.
  7. Наполнить перец фаршем.
  8. На лук выложить огурцы.
  9. Добавить перец, бекон, зелень.
  10. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 6–5 мм.
  11. Выложить огурец.
  12. Огурец нарезать соломкой.
  13. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  14. В куриный бульон добавить картофель.
  15. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 69–93 см).
  16. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  17. Накрыть верхней частью булочки.
  18. Смешать желтки с сахаром.
  19. Лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой и быстрый способ приготовить кальмары. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовится несложно и быстро. Финики и мак ничем заменять не советую. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Соус идеально дополняет вкус. Очень ароматное и нежное мясо. Готовится легко, съедается с удовольствием. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Буду рада, если вам пригодится идея. Красивый, вкусный, нежный.