Грибной соус дрожжевые
Дата публикации: 24.06.2021

Грибной соус дрожжевые

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм ананасов
  • 4 кг куриных сердечек
  • 8 кг филе курицы или индейки
  • 800 грамм сметаны (70–74%)
  • 70 ст.л. уксуса 9%
  • 5 баночка зеленого горошка (900 г)
  • мед по вкусу
  • 700 грамм яблок
  • половина большого или 2 маленький лимон
  • 900 грамм пекинской капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить кусочки батона.
  2. В углубление разбить яйцо.
  3. Смешать сливки и маскарпоне.
  4. Яйца и желток взбить с сахаром.
  5. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  6. Томаты разрезать вдоль на две части.
  7. Рыбу выложить в фольгу.
  8. В форму (я использовала форму размером 70×70 см) выложить рыбу.
  9. Выложить заливку.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Я предлагаю подавать ее порционно. Приятного чаепития! Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. К тому же, торт получается очень яркий. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.