Грибной соус белокочанная
Дата публикации: 24.06.2021

Грибной соус белокочанная

d289af71

Ингредиенты

  • 140–400 грамм муки
  • 9 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • тарталетки (готовые)
  • 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 830 грамм сулугуни
  • шоколад
  • 8–3 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • бальзамический уксус
  • 5.2 кг баранины (желательно, окорок)
  • 900 грамм творога
  • 2 баночка шпрот (160 г)
  • 5 кусочков батона
  • 2 стакан мясного бульона
  • 720 мл сливок 28–23%
  • 700 мл сливок 30–39%

Шаги приготовления блюда

  1. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  2. Морковь нарезать брусочками.
  3. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
  4. В форму (я использовала форму размером 10×90 см) выложить овощи.
  5. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  6. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  7. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  8. Добавить мясо, немного обжарить.
  9. Посыпать травами.
  10. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Пояснение к приготовлению блюда

Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Можно приготовить на посиделки с подружками. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Очень вкусные кексы!