Гречка с куриной грудкой
Дата публикации: 24.06.2021

Гречка с куриной грудкой

d289af71

Ингредиенты

  • 770 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 3–3 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • дрожжевое тесто
  • 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 100 грамм помидоров черри (или 6 обычных помидора)
  • 860 грамм сырой моркови
  • чипсы (овальной формы)
  • 300 грамм феты или брынзы

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить мясо.
  2. При помощи формочек вырезать коржики.
  3. При помощи палочки сделать узоры.
  4. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  5. Багет нарезать кусочками толщиной около 2 см.
  6. Крахмал развести в 30 мл воды.
  7. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  8. Выложить яблоки на тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать кальмары можно различными начинками. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежные, воздушные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 маффинов. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.