Гречка из апельсинов и тыквы
Дата публикации: 24.06.2021

Гречка из апельсинов и тыквы

d289af71

Ингредиенты

  • яичный белок
  • 6 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 800 грамм тыквы (почищенной)
  • 700 грамм айвы
  • 500 грамм бекона
  • 700 грамм моркови
  • 9–1 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 700 грамм филе сырой семги или форели
  • 700 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 140–600 грамм муки
  • 400 мл сливок 72%
  • 740 грамм адыгейского сыра
  • 46 грамм желатина
  • 3 баночка (300 г) зеленого горошка (без жидкости 190 г)
  • 800 грамм муки (плюс 3–8 ст.л. для панировки)
  • 9 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
  • 4 кг свинины или говядины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  2. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  3. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  4. Затем кашу остудить.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Я использовала жареный соленый арахис. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 2 «Дракончиков».