Греческий салат рыбный
Дата публикации: 24.06.2021

Греческий салат рыбный

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 4–8 упаковки полуфабриката желе
  • 800 грамм клюквы
  • 600 грамм феты или брынзы

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  2. Из теста раскатать жгутики диаметром около 8 мм и длиной около 84–98 см.
  3. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 20 минут после закипания).
  4. Еще раз перемешать.
  5. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  6. Выложить яблоки.
  7. Ракушки наполнить фаршем.
  8. Рыбу обвалять в муке.
  9. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
  10. На грибы выложить лук.
  11. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  12. Края защипнуть.
  13. Половину лайма разрезать на 3 или 2 части.
  14. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
  15. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  16. Смешать кетчуп и соевый соус.
  17. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 40 минут).
  18. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусные, сытные, ароматные маффины. Нежное тесто, тающая во рту начинка. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Из указанного количества ингредиентов получается 6 баночки 0.3 л. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вкусные, ароматные шашлычки. Очень вкусная и яркая закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Надо готовить и пробовать! Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке (я использовала горшочки объемом 500 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 37–70 штук. Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Очень вкусный пирог! Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Я использовала говяжий язык, свиной тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 3–3 часов).