Греческий салат без муки
Дата публикации: 24.06.2021

Греческий салат без муки

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм слоеного теста
  • 500 грамм кабачков (или цуккини)
  • 280 мл соевого соуса
  • 200 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 800 грамм печени
  • 9–8 апельсина
  • 850 грамм филе индейки
  • пищевые карандаши
  • 600–100 грамм муки
  • 6 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 950 грамм соленой горбуши
  • 600 грамм гречки
  • 400 грамм творога 8–2%
  • 130 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  2. Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
  3. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  4. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  5. Семгу нарезать тонкими полосками.
  6. Добавить таким образом все яйца.
  7. Каждую половинку разрезать поперек на 8 части.
  8. Помидоры нарезать дольками.
  9. Добавить маскарпоне.
  10. Смазать растительным маслом.
  11. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Простой способ подачи блинчиков.