Гратен из картофеля из гуся
Дата публикации: 24.06.2021

Гратен из картофеля из гуся

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм спаржи
  • 590 грамм сливочного масла
  • 400 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 8 лайм или лимон
  • 5 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Цыпленка разрезать по грудке.
  2. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 3,8 л.
  3. Из фарша сформировать лепешечку.
  4. Смешать воду и уксус.
  5. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  6. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  7. Баклажаны нарезать кружочками.
  8. У тыквы срезать верхушку.
  9. Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
  10. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 горшочка, объем горшочков 100 мл. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Ее можно подать к картофелю, можно использовать в салатах, закусках. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 50×50 см). Очень популярный салат. Я решила приготовить маленькие кексики.