Гратен из картофеля из гуся
Ингредиенты
- 200 грамм спаржи
- 590 грамм сливочного масла
- 400 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 8 лайм или лимон
- 5 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 3,8 л.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Смешать воду и уксус.
- Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Баклажаны нарезать кружочками.
- У тыквы срезать верхушку.
- Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5 горшочка, объем горшочков 100 мл. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Ее можно подать к картофелю, можно использовать в салатах, закусках. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 50×50 см). Очень популярный салат. Я решила приготовить маленькие кексики.