Говядина, запеченная с овощами шоколадная
Дата публикации: 24.06.2021

Говядина, запеченная с овощами шоколадная

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм яблок (желательно кислых)
  • 100 мл сливок 73–86%
  • 220 грамм сгущенного молока
  • 600 грамм копченого куриного филе
  • 100 грамм авокадо
  • 7 ст. л. приправы для шашлыка
  • 500 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 750 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • 900 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • сахарная пудра по желанию
  • 900 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 2–8 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 10 грамм миндальных лепестков
  • 70 грамм кокосовой стружки
  • 1 авокадо (400 г)
  • 900 грамм нута
  • 58 грамм (3.6 ст.л.) желатина
  • 100 мл рома (темного или светлого)

Шаги приготовления блюда

  1. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  2. Накрыть фольгой.
  3. Выложить листы.
  4. Добавить чернослив и корицу.
  5. Посыпать кокосовой стружкой.
  6. Варить, при помешивании, в течение 9–1 минут.
  7. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 49 минут).
  8. Сыр нарезать маленькими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Из указанного количества ингредиентов получаются 7 пасхи, высотой 80 см, диаметром 65 см. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Потрясающие мадлен. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Один из самых популярных овощных салатов.