Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) из рябины
Дата публикации: 24.06.2021

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) из рябины

d289af71

Ингредиенты

  • 29 грамм кукурузного крахмала (или 6 грамм картофельного)
  • 8 ст.л. сливочного масла
  • 5 чайные ложки разрыхлителя
  • 200 грамм сахара
  • 790 грамм густой сметаны (не менее 20%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить муку.
  2. Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
  3. Добавить капусту.
  4. Соус взбить в блендере.
  5. Кекс вынуть из духовки.
  6. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  7. Черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  8. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  9. На картофель выложить баклажаны.
  10. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  11. В теплое молоко добавить дрожжи.
  12. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  13. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  14. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  15. Готовое желе нарезать кубиками.
  16. Перемешать семгу и макароны.
  17. Мясо отварить до готовности (варить 1–5,2 часа после закипания).
  18. На растительном масле обжарить с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе. Сытный, ароматный пирог. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Начинка получается сочная, ароматная. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. Сытный, полезный коктейль. Это очень вкусно! У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Простой легкий салат. Нежная, ароматная.