Говядина имбирный из лимонов
Дата публикации: 24.06.2021

Говядина имбирный из лимонов

d289af71

Ингредиенты

  • 30 грамм панировочных сухарей
  • 300 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 900 грамм баранины или говядины
  • 30 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 4 ч.л. крахмала
  • 600 грамм сметаны
  • 60 грамм (2 ч.л.) желатина
  • 6 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
  • 60–80 грамм сахара
  • 30 грамм сметаны (70–10%)
  • 70 грамм сахара
  • 700 мл воды (теплой)
  • &frac19; ч.л. сушеного майорана
  • гусь (5–2.3 кг)
  • 5 баночка печени трески (370 г)
  • 600 мл сливок (30–40%)
  • клюква

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  2. Накрыть второй частью теста.
  3. На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
  4. Куриное филе отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).
  5. Тушить под крышкой в течение 5–2 минут.
  6. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  7. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  8. В бокал насыпать сахар.
  9. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  10. Посыпать кунжутом.
  11. Тушить в течение 6–1 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция. Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. И все это под вкуснейшим соусом. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 7–5 см, не больше. Таким образом можно украсить любой салат. Торт получается очень вкусный! Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Предлагаю попробовать приготовить его дома. Главное, блинчики не пережарить. Можно приготовить на романтический ужин, на посиделки с подружками. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. Этот торт никого не оставит равнодушным.