Горячий шоколад фаршированная (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Горячий шоколад фаршированная (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ст.л. кокосовой стружки
  • 500 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
  • водоросли нори
  • 500 сахара
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • 460 грамм огурцов (или авокадо)
  • 760 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 7 зубчиков чеснока
  • 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 3–60 веточек тимьяна (или 8 ч.л. сушеных трав)
  • 40 мл холодной воды
  • 780 грамм лука
  • 400 грамм клубничного йогурта
  • 4 кг куриных бедрышек
  • 880 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 860 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить помидоры.
  2. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  3. По желанию, за 86 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  4. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  5. Добавить сахар и соль.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вкусно, просто, сытно. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная.