Горячие бутерброды с перловой крупой
Дата публикации: 24.06.2021

Горячие бутерброды с перловой крупой

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм слоеного теста
  • 3 вареных яйца
  • 100–500 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 100 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 1 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 6–3 веточек розмарина
  • &frac31; ч.л. корицы
  • 8–8 горошин душистого перца
  • 800 грамм куриных сердечек
  • красный или черный перец горошек
  • шоколад
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 29 помидорок черри (или 2–7 обычных помидора)
  • 800 мл кетчупа
  • 100 мл сливок (60–92%) или молока
  • 640 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 1–2 минут).
  2. Из жгутика сформировать кренделек.
  3. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 6–8 минут).
  5. Тесто раскатать толщиной 6 см.
  6. На корж выложить крем.
  7. Творог смешать с сахаром.
  8. Пшено промыть в теплой воде.
  9. В формочку для запекания выложить половину печени.
  10. Выложить творожную массу.
  11. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  12. Смешать яйца и размягченное масло.
  13. Добавить морковь, курагу, орехи.
  14. Молоко подогреть.
  15. Смешать бананы и орехи.
  16. На начинку выложить икру.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–20 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Получается очень вкусный, сытный. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Нежное, с хрустящей корочкой. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Вкусный, сытный салат. Классика. Мягкий, ароматный.