Горшочки с мясом и картофелем из брусники
Дата публикации: 24.06.2021

Горшочки с мясом и картофелем из брусники

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм утиных окорочков
  • 300 мл воды (теплой)
  • 880 грамм лука (желательно красного)
  • 440 грамм лука порей или репчатого
  • щепотка рыльцев шафрана или 4/4 ч.л. молотого шафрана
  • 60 грамм крахмала
  • 950 грамм сметаны (или кефира)
  • сахар

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соль, масло.
  2. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  3. Добавить цедру.
  4. Всю воду слить.
  5. Добавить чернослив.
  6. На цуккини выложить половину фарша.
  7. Выложить в форму для запекания.
  8. На свинину выложить яблоки.
  9. Тесто раскатать в полоски шириной около 60 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 10–20 булочек. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Из указанного количества ингредиентов получается 10–75 порций.