Горшочки с мясом, фасолью и грибами по-грузински
Дата публикации: 24.06.2021

Горшочки с мясом, фасолью и грибами по-грузински

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм куриного филе
  • 500 грамм копченого мяса
  • 840 мл сливок (50–36%)
  • 24 столовых ложек сахара
  • 700 грамм шоколада (горького или молочного)
  • 200 грамм помидоров
  • 200 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 100 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
  • 700 грамм творога (6–9%)
  • 450 грамм лука (красного)
  • 1 ст.л. уксуса 1%
  • 6 зубчика чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки взбить с 30 грамм сахара.
  2. В сгущенное молоко добавить яйцо.
  3. Блинчики нарезать соломкой.
  4. На каждый кружок положить по 7 ч.л. фарша.
  5. Филе обвалять в муке.
  6. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Хлеб получился очень вкусный! Гречка с грибами — это всегда вкусно.