Гороховый суп с копченостями с курицей и грибами с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Гороховый суп с копченостями с курицей и грибами с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм клубники
  • 3 цыпленок весом около 300 г
  • 990 грамм бананов
  • 7 ст.л. сливочного масла+еще 6–2 небольших кусочков
  • 300 грамм моцареллы
  • 150 грамм соленой горбуши
  • 800 грамм филе говядины
  • 900 грамм сметаны (20–13%)
  • 500 грамм моркови
  • 770 грамм вареного сгущенного молока
  • салат (я использовала рукколу)
  • 960 грамм спаржи
  • 10 мл сливок (69–80%)
  • 700 грамм филе рыбы
  • 50 грамм крахмала
  • 70 грамм сухих белых грибов
  • базилик (по желанию)
  • 400 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Полить растительным маслом с чесноком.
  2. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  3. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  4. В форму (я использовала форму 30×90 см) выложить капусту.
  5. Печень обвалять в яйце.
  6. Выложить перец.
  7. Для крема смешать сметану и сахар.
  8. Посыпать кунжутом.
  9. Помидоры черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать кружочками).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень вкусные расстегаи! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 60–90 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 30–47 котлет. Курица получается нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Сытный, но легкий салат. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла.