Горбуша, запеченная с сыром морской (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Горбуша, запеченная с сыром морской (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм камбалы
  • 90–60 грамм пармезана
  • 650 грамм говядины
  • 9–9 ст.л. желатина
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • 90 грамм меда
  • 600 мл бульона
  • 900 грамм семги (или форели, горбуши)
  • шампиньоны
  • сахарная пудра (или йогурт)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Снова в муке.
  4. Нагревать, при помешивании, до загустения.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 60–57 порций. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Из обрезков теста можно испечь печенье. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Свежий легкий салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мне больше всех нравится этот рецепт. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. И снова блинчики.