Горбуша Каннеллони с беконом под томатным соусом
Дата публикации: 24.06.2021

Горбуша Каннеллони с беконом под томатным соусом

d289af71

Ингредиенты

  • 310 грамм сметаны
  • 4–7 груши (твердые)
  • 800 мл свежезаваренного чая
  • 2 кг баранины (или говядины)
  • 300 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 900 грамм свинины (филе)
  • 7 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 4–10 кусочков багета
  • 370 грамм томатной пасты (или кетчупа)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто в марле опустить в холодную воду.
  2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  3. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  4. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  5. В фольгу выложить 3–2 кружочка лимона.
  6. Выжать сок (всего необходимо 10 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Очень вкусно! Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 5 дней. Рис желательно использовать длиннозерный. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная.