Горбуша, жаренная с грибами с морепродуктами
Дата публикации: 24.06.2021

Горбуша, жаренная с грибами с морепродуктами

d289af71

Ингредиенты

  • 8 ст.л. сушеного орегано
  • 10 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • 3 ст.л. сушеного орегано
  • 70 мл сливок 87–45%
  • сок лайма
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • миндальные лепестки
  • 240 грамм вишни
  • 10 грамм изюма
  • хлеб для сухариков
  • 700 грамм оливок или маслин
  • 700 мл сливок 83–12%
  • 8 спелых авокадо
  • 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 4–1 бутончика гвоздики

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  2. Накрыть пленкой или полотенцем.
  3. Добавить соль.
  4. Таким образом заполнить всю баночку.
  5. На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
  6. Посыпать шоколадом.
  7. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  8. Добавить горчицу и лимонный сок.
  9. Выложить свинину в форму для запекания.
  10. На баклажаны выложить перец.
  11. На фасоль выложить лук.
  12. Выложить тесто в формочки.
  13. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 6/7.
  14. На растительном масле обжарить свинину.
  15. За 4 минут до готовности добавить лавровый лист.
  16. Положить в блендер.
  17. Горошины перца растолочь в ступке.
  18. Нанести помадку.
  19. Добавить мускатный орех.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Вполне может заменить обед. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей.