Гнездышки с рыбой из форели
Дата публикации: 24.06.2021

Гнездышки с рыбой из форели

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм крахмала
  • цыпленок (весом около 900 г)
  • 700 грамм кальмаров (почищенных)
  • 430 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 600 мл сливок (50–99%) или молока
  • 400 мл кокосового молока
  • 500 грамм изюма
  • 560 грамм копченой колбасы
  • 300 грамм говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца натереть на средней терке.
  2. Яблоко натереть на терке.
  3. Базилик мелко нарезать.
  4. Выложить крем на остывшие кексы.
  5. Посолить, потолочь.
  6. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  7. Слегка отбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные и ароматные. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штоллена размером 63×60 см.