Гнездышки «Пасхальные» сырная
Дата публикации: 24.06.2021

Гнездышки «Пасхальные» сырная

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм зерненого творога 2–5%
  • 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 300 мл сливок (40–73%) или молока
  • 300–700 грамм сахара
  • 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 600 грамм баклажанов
  • 160 грамм лимонов (5 штуки)
  • консервированные ананасы кольцами
  • майонез (или сметана)
  • 500 грамм вареного сгущенного молока
  • 500 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 100 грамм творога (1–8%)
  • 300–300 грамм филе свинины
  • 2 ч.л. имбиря (молотого)
  • 500 грамм сельдерея (стеблей)
  • 930 мл сливок 60–76%
  • сметана (или майонез)

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  2. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  3. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  4. Пожарить с другой стороны.
  5. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  6. Курицу нарезать на кусочки.
  7. На мясо выложить оставшийся картофель.
  8. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  9. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  10. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 9 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  11. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 5 ч.л. на формочку).

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Потрясающий торт. Легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Торт получается очень сочный, пропитанный. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Из указанного количества ингредиентов получается 22–26 сырников.