Гнездышки «Пасхальные» картофельные
Дата публикации: 24.06.2021

Гнездышки «Пасхальные» картофельные

d289af71

Ингредиенты

  • 70 грамм манки
  • 8 кг огурцов (маленьких)
  • 4 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 8 ст.л. растительного масла
  • 600 грамм клубничного йогурта
  • 70 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 170 мл молока
  • маленький перчик чили
  • 600 грамм камбалы
  • 100 грамм яблок
  • лавровый лист (4–2 штуки)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  2. На выпеченную лепешку выложить крем.
  3. Скатать в рулет.
  4. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  5. Смешать сыр и ананасы.
  6. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  7. Накрыть верхним коржом.
  8. Шоколад с маслом растопить.
  9. Обвалять их в сахаре.
  10. Хорошо взбить (взбивать не менее 1–1 минут).
  11. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  12. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  13. На филе выложить лук.
  14. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 8 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается очень вкусный! Мягкие, воздушные, ароматные. Это блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–91 порций. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.